Förderverein Freiwillige Feuerwehr Mainz-Mombach e.V.
DSC_0045
DSC_0350
DSC_0245
Der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Mainz-Mombach hat die Aufgabe die Kammeraden der Aktiven Feuerwehr, als auch die Mitglieder der Jugendfeuerwehr, durch die Finanzierung von Ausrüstung und Ausbildungsmateriealien zu Fördern.

Dies wird dem Förderverein zum einem durch die Beiträge der Mitglieder (14€ / Jahr) und zum anderen durch die Veranstalltung eines zweitägigen "Tag der Feuerwehr" möglich. Dazu zählt auch die Teilnahme an Veranstalltungen des Mombacher Gewerberings MOGRI e.V. wie beispielsweise der jährliche "Adventsbasar" vor der Mombacher Ortsverwaltung.

Wenn Ihnen die Förderung der Freiwilligen Feuerwehr Mainz-Mombach so wichtig ist wie für uns, dann würden wir uns über Ihre Mitgliedschaft im Förderverein sehr freuen!

In Kürze wird Ihnen der Anmeldebogen hier zur Verfügung stehen.
DSC_0303
DSC_0151